Наши проекты

Достойно отметили Международный день повара!

27.10.2015

Дорогие друзья!

 

Без ложной скромности хотим сказать, что сотрудники нашего Фонда – мастера на все руки и немного волшебники.

Например, Юлия Трубицына, которая занимается направлением «Содействие развитию образования», может одновременно находиться в двух местах: выступать с приветственной речью на Первом Благотворительном Фестивале «Рататуй» в Уральском Государственном Экономическом Университете, открывать и координировать конкурс «Сладких дел мастер». Совершенствование» в гипермаркете АШАН Екатеринбург. Ну разве не волшебство?!

А если говорить серьезно, то так совпало, что эти два мероприятия проходили в один день, в одном городе, и при содействии нашего Фонда.

О «Рататуе» мы вам рассказали в предыдущей статье. Сейчас расскажем о нашем собственном конкурсе.

20 октября 2015 года в гипермаркете АШАН Екатеринбург собрались студенты из четырех учебных заведений: Торгово-экономический техникум, Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар», Экономико-технологический колледж, Колледж управления и сервиса «Стиль».

Все должно было идти по давно и надежно отработанному сценарию, но в Международный день повара нас ждали сюрпризы!

Так, помимо номинаций «Изделие сдобное с начинкой» и «Пирог по авторскому рецепту», в порядке исключения, добавили две новых: «Командный дух» и «Завидное упорство».

Звание «Командный дух» было присвоено учащимся Колледжа управления и сервиса «Стиль».

Девушки интерпретировали по-своему условия конкурса: приготовили одно тесто, поделили на троих, и  испекли одинаковую сдобу. То же самое с пирогом: один рецепт, одно тесто, одно исполнение трех изделий. Что характерно, по вкусовым качествам пироги получились абсолютно разные!

А вот номинация «Завидное упорство» посвящена конкретной участнице конкурса: Марии Зыриной, студентке Техникума индустрии питания и услуг «Кулинар». Мария стойко дожидалась приготовления своей сдобы после того, как время  конкурса истекло, и все участники покинули пекарню со своими изделиями. Ожидание было не напрасным, жюри успело продегустировать и оценить сдобу и пирог Марии. За что ей и была присвоена почетная номинация!

Новоиспеченные номинанты награждены термокружками и универсальными зарядными устройствами с символикой компании АШАН.

А теперь вернемся к нашему стандартному «пьедесталу почета»:

Мария Горева, Торгово-экономический техникум, победительница в номинации «Изделие сдобное с начинкой».

Дмитрий Кадочников, Экономико-технологический колледж, победитель в номинации «Пирог по авторскому рецепту».

Ольга Новоселова, Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар», победитель в двух номинациях.

И абсолютный победитель среди ссузов – Торгово-экономический техникум! Денежный приз в размере 150 000 рублей будет потрачен на улучшение материально-технической базы учебного заведения.



Место реализации проекта

620043 Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, ТЦ "Мега"


Вам нужна помощь? Ваша заявка не останется без внимания! Благотворительный Фонд «Поколение АШАН» поддерживает коллективы детей и молодежи до 25 лет. Работа ведется в трех направлениях:



Оказание помощи детям и молодым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации

Содействие развитию спорта и пропаганда здорового образа жизни

Содействие развитию образования

Наши потенциальные благополучатели – детские и юношеские учреждения (школы, детские дома, школы-интернаты, коррекционные детские учреждения, спортивные школы, детские сады, детские больницы, средние специальные и высшие учебные заведения).
Фонд оказывает только благотворительную помощь и не выступает в роли спонсора.
При оформлении заявки просим Вас максимально подробно сообщить о Вашей организации и просьбе.
Пишите нам! Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать жизнь наших детей веселее, ярче и интересней!

Информация об организации:

Контактная информация:

Запрос на оказание благотворительной помощи:

Добавить файл
CAPTCHA

© 2014 Поколение Ашан

107140, г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3 А

Разработка сайта

Спасибо за Ваш вклад в

Яндекс.Метрика